Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos de la empresa.

¿Quién es el Responsable de esta web?
Razón Social: MATA CANARIA SL
NIF: B-35298579
Dirección: c/ Doctor Juan Dominguez Pérez, numero 30 Polígono Industrial El Sebadal, cp:35008, Las Palmas de Gran Canaria, Gran Canaria, Islas Canarias
Teléfono: +34 928 488 288
Correo: import@matacanaria.com
Director : Ruben Notani
Correo: import@matacanaria.com

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL
Mata Canaria, S.L., sociedad de Responsabilidad Limitada inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 832, Folio 210, General Hoja 2495, G.C. Inscripción 1ª de Fecha 7 de Abril de 1992

¿Con qué finalidad usamos y tratamos sus datos personales?
Con la finalidad de poderle ofrecer servicio de postventa contratado, publicidad comercial mediante retargeting y campañas de correos electrónicos.
Con la finalidad de poderle ofrecerle la información solicitada, productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de cliente elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No tomaremos decisiones automatizadas en base a ese perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Mientras dure la relación contractual o comercial.
Mientras exista una necesidad administrativa contable.
Durante un plazo xx a partir de la ultima confirmación de interes.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios según los términos del mismo en el caso de que sea cliente.
La oferta prospectiva de productos y servicios esta basada en su consentimiento, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento condiciones la ejecución del contrato de servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Para cumplir con sus obligaciones fiscales y contables sus datos se comunicarán a la Administración Tributaria, Seguridad Social, Bancos y Entidades Financieras y Cuerpos y fuerzas de seguridad del Estado.
Sus datos nunca serán cedidos a terceros.

¿Cuales son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho al acceso de sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa de los siguientes extremos: Los datos de carácter personal que sean recabados de Ud. son incorporados en un fichero automatizado y utilizados de la forma y con las limitaciones y derechos que concede dicha Ley por parte de Mata Canaria SL. En todo caso, tiene Ud. derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, determinados por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre. A efectos de ejercitar los derechos mencionados, puede Ud. dirigirse por escrito a Mata Canaria SL, sita en la Calle Dr. Juan Dominguez Perez, 30 CP:35008 Las Palmas de Gran Canaria y por Fax al numero: 928 466 609.

MATA CANARIA SL C/ Dr. Juan Dominguez Pérez , 30 35008 Las Palmas de Gran Canaria. Islas Canarias (España) Telefono: 928 488 288 Fax: 928 466 609

Política de Privacidad y Aviso Legal actualizado a : 30-04-2018

Mata Canaria SL su web y su tienda B2B emplea cookies para el control de usuario y control de estadísticas. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pulse el enlace para mayor información.diseño Wordpress en Las Palmas

ACEPTAR
Aviso de cookies